Наталья Быкова предлагает Вам запомнить сайт «В Тебе Есть Свет!»
Вы хотите запомнить сайт «В Тебе Есть Свет!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Свет – это не то к чему Вы стремитесь… Свет – это, то Что Вы есть, то что Вы делаете, что отдаете и как проживаете каждое мгновенье…

Видео-тренинг «Секреты Клеопатры. Магия прикосновений, переносящих в мир наслаждения!»
КАРТИНЫ ИСПОЛНЯЮЩИЕ ЖЕЛАНИЯ!
Онлайн-игра Замуж за 2 месяца
Хоббиз (Модуль 1)

Поиск по блогу

Расширяем диапазон

развернуть

Многие уже поняли, что наш мир полон подсказок. В общем, он и есть наша сплошная подсказка. Если рядом с вами живёт, обитает, находится человек, который по какой-то причине раздражает вас, значит именно это и нужно вам менять в себе.

Именно с этим вести работу. Это говорит о вашей неготовности к чему-то такому, что вы уже видите, но ещё не решаетесь принять и поменять полностью.

 Если рядом с вами живёт скряга, который постоянно мешает вам делать благотворительные поступки, осуждая вас, значит вы ещё сами не до конца готовы на такую благотворительность, где нужно будет отдавать больше. А человек, живущий рядом – ваш личный ограничитель скорости, поэтому нечего его винить. Он показывает вам, обострение борьбы вашего нового выбора со старым. Не стоит осуждать других. Оглянитесь, весь мир сейчас кричит о том, что именно вы хотели бы в себе поменять, но ещё не совсем готовы и настроены на конкретные перемены.

Если рядом или даже далеко в мире идут войны, значит, мы ещё не можем полностью оставить суть борьбы и, в какой бы то ни было форме, подтверждаем её. Если есть конфликты, значит, мы не готовы всё решать только мирным путём и отдаём иногда предпочтение ругани. Если вы слышите, как другие люди произносят плохие слова, значит,  и вы их иногда произносите, пусть на автомате, иногда даже не замечая, внутри себя.

Что же делать? Начать с себя. Мы всегда так говорим, но продолжаем жить как раньше. А что значит начать с себя? Это значит, что пора просто начать очищение. От конкретных проблем в себе. А подсказки, как мы уже поняли, в мире вокруг нас. Итак. Присматриваемся.  Рядом есть человек, как я уже говорила, скряжливый или конфликтный, тогда с пониманием причины дела начинаем очищение, произнося подобные установки: «Господи. Благодарю Тебя, что показываешь мне мою неготовность быть более добрым и бесконфликтным. Прости меня за этот негатив, который сдерживает меня и моё развитие. Прости, что я ношу его в себе, создаю его. Я хочу очиститься от него здесь и сейчас. Благодарю Тебя за помощь. Я люблю Тебя.» Продолжайте просить прощения, благодарить и любить постоянно, понимая, что  же именно вы очищаете и даже иногда не понимая этого. Ведь мы многого ещё не понимаем и не осознаём до конца. Поэтому фразу «Я люблю тебя. Прости меня. Мне очень жаль. Благодарю тебя» старайтесь произносить постоянно и сразу же, как видите неприятные ситуации в своей жизни.

Ну а если у вас уже нет рядом людей, создающих проблемы и трудности для вас или при вас, значит, вы либо отшельник, либо хорошо поработали. Пора теперь расширять диапазон. Помните, нам ещё много чего есть очищать в себе. Ведь мир напоминает нам постоянно о тех проблемах и трудностях, которые происходят и сейчас. Очищайтесь осознанно. Всё это подсказки, которые помогают нам выявить недостатки в себе. Если в мире есть ещё какое-либо зло,  значит, оно ещё таится в нас, но мы уже хотим и знаем теперь, как от него избавиться.

Удачи вам, мои Дорогие Добрые Люди, на пути расширения горизонтов Добра, Любви и Света Одного Творца!!!

  "Очищение Квартиры, Дома, Города, Страны, Земли" http://helphealer.ru/

alt


Опубликовано 14.06.2013 в 17:55
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга
Ольга 14 июня 13, в 16:07 Благодарю, отлично!!! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Биккинина (Фишер)
Ирина Биккинина (Фишер) 14 июня 13, в 19:05 "Я люблю Тебя. Пожалуйста, прости меня. Благодарю Тебя за все". Это методика, изобретенная гавайским доктором. Ихалиакала Хью Лин, придумавший метод Хоопонопоно, успешно применял эту методику среди заключенных. Текст скрыт развернуть
1
Ирина Биккинина (Фишер)
Ирина Биккинина (Фишер) Ирина Биккинина (Фишер) 14 июня 13, в 19:08 простите, среди пациентов психиатрической клиники. Но эта методика может применяться всеми людьми для улучшения взаимоотношений между собой и окружающим миром. Текст скрыт развернуть
1
nika (першина)
nika (першина) 14 июня 13, в 19:23 я люблю тебя прости меня Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook