Наталья Быкова предлагает Вам запомнить сайт «В Тебе Есть Свет!»
Вы хотите запомнить сайт «В Тебе Есть Свет!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Свет – это не то к чему Вы стремитесь… Свет – это, то Что Вы есть, то что Вы делаете, что отдаете и как проживаете каждое мгновенье…

Видео-тренинг «Секреты Клеопатры. Магия прикосновений, переносящих в мир наслаждения!»
КАРТИНЫ ИСПОЛНЯЮЩИЕ ЖЕЛАНИЯ!
Онлайн-игра Замуж за 2 месяца
Хоббиз (Модуль 1)

Поиск по блогу

А рецепт самый простой

развернуть

Арифметика любви. Как влюблять и влюбляться


Жила-была мудрая женщина, мы звали ее бабой Дуней. Редко выдавались драгоценные мгновения — короткие минуты отдыха, когда она, положив на колени худые, с набухшими венами, натруженные руки, давала нам мудрые советы. Суждения бабы Дуни о людях, о жизни, о любви были интересны, глубоки и точны.
Однажды разговорились мы о секретах семейного счастья, и баба Дуня сказала:
— Крутись не около него, а около печки. И помни, что молчание
— золото.
— Мои бабушка и дедушка по материнской линии очень хорошую жизнь прожили, — сказала как-то бабе Дуне моя приятельница. — Дед был красавец, высокий, словно богатырь, а бабушка — неказистенькая, вроде совсем не пара ему. Все около печки крутилась, по хозяйству хлопотала.
Сядут они вечерком рядышком и могут часами молча так сидеть да и смотреть друг на друга. В чем был секрет их любви, их семейного счастья?
— Потому и жили они душа в душу, — улыбнулась баба Дуня, — оттого и крутилась эта бабушка вокруг печки, а не вокруг деда. Да и молча сидели рядышком потому, что каждый полагал: «Наверное, про меня что-то хорошее, доброе думает».
— Но по ночам-то они разговаривали?
— Вот ночью и можно разговаривать, это как раз очень хороший рецепт счастливой семейной жизни. Запомните его и молодухам расскажите: «Крутись около печки, а не около мужа. Смотри на него влюбленными глазами, а разговаривай только в постели — там ругаться невозможно.
И помните, что слова могут и обмануть, а взгляд — никогда! Если люди могут часами молчать и быть от этого счастливыми — это и есть настоящая любовь».

Перцова А.И., г. Н.Новгород, статья из газеты "ЗОЖ" 2003г.

 

А рецепт самый простой

Опубликовано 21.05.2013 в 14:54
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook