Наталья Быкова предлагает Вам запомнить сайт «В Тебе Есть Свет!»
Вы хотите запомнить сайт «В Тебе Есть Свет!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Свет – это не то к чему Вы стремитесь… Свет – это, то Что Вы есть, то что Вы делаете, что отдаете и как проживаете каждое мгновенье…

Видео-тренинг «Секреты Клеопатры. Магия прикосновений, переносящих в мир наслаждения!»
КАРТИНЫ ИСПОЛНЯЮЩИЕ ЖЕЛАНИЯ!
Онлайн-игра Замуж за 2 месяца
Хоббиз (Модуль 1)

Поиск по блогу

ПРИТЧА О САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНЕ

развернуть
Один мудрый человек сидел на городской площади,погруженный в свои мысли. Он следил за супружеской четой,подъехавшей на площадь в богатой коляске.
- Ну,поторапливайся,быстрее давай! - грубо понукал муж свою жену.Молодая женщина быстро,насколько могла,вышла из коляски.У нее были заплаканы глаза.
Старик подошел к ее супругу:
- Что это за женщина? - спросил он.
- Перед тобой,старый,самая счастливая женщина нашего города, - хвастливо ответил мужчина.
- В самом деле? - удивился старик. - Что-то не очень похожа она на самую счастливую женщину:лицо грустное,глаза заплаканы.
- Экий дуралей ты,старый! - рассмеялся мужчина. - Разве ж на это надо смотреть? Ты посмотри,как она одета - в шелка да бархат,за одну шляпку втрое больше цены уплачено! На какой коляске ездит! Рядом с кем сидит! Да знаешь ли ты,старый,что еще три дня назад она жила в лачуге со своим бедняком-отцом,гроша на хлеб не было! А теперь я - городской глава - на ней изволил жениться.И ты еще будешь сомневаться,что она самая счастливая женщина нашего города?!
Ничего не ответил старый человек,только улыбнулся глазами и указал мужчине в противоположную сторону. Из ворот центрального рынка выходили муж с женой, были они совсем небогаты, не одеты в шелка и бархат,они несли тяжелые сумки, муж,смеясь,схватил жену вместе с ее поклажей на руки и пронес мимо.Глаза девушки сияли.На губах светилась улыбка, волосы разметались по плечам.
- Вот это и вправду - самая счастливая женщина нашего города из всех,которых я встретил сегодня, - сказал старый человек.
ПРИТЧА О САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНЕ

Ключевые слова: притчи, Сумки
Опубликовано 17.02.2014 в 18:46
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Пойда
Татьяна Пойда 24 февраля 14, в 12:04 Не в богатстве счастье. Текст скрыт развернуть
4
Айна Егорова
Айна Егорова 24 февраля 14, в 13:19 все верно Текст скрыт развернуть
3
; АРФА
; АРФА 24 февраля 14, в 14:07 Это есть -суть : мечтают только о счаст*ЛИ*во жизни, а не исключительной ПАРе... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook